Menus de la semaine
lundi 15 au vendredi 19 avril 2024
Lundi
1. PIZZA NAPOLI
(tomate, mozzarella, câpres, anchois ail) + dessert inclus
16.50
2. SALADE POULET
(salade mêlée, poulet grillé,)+ dessert inclus
17.50
3. MEDAILLON DE BOEUF Sauce Poivre Vert
(frites, légumes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mardi
1. PIZZA JAMBON
(tomate, mozzarella, jambon) + dessert inclus
16.50
2. FARFALLE CALABRESE
(thon, olive, basilic, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. OSSO BUCO DE PORC MILANAISE
(polenta, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mercredi
1. PIZZA TUNISIENNE
(tomate, mozzarella, saucisse de veau, poivron, oignon) + dessert inclus
16.50
2. FUSILLI CREVETTE
(crevette, aubergine, sauce tomate, créme)+ dessert inclus
17.50
3. CANARD RÔTI
(frites, légumes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Jeudi
1. PIZZA VEGETARIENNE
(tomate, mozzarella, aubergine courgette, brocoli) + dessert inclus
16.50
2. PENNE 4 FROMAGE
(mozzarelle, ricotta, gorgonzola, parmesan)+ dessert inclus
17.50
3. RÔTI DE PORC Sauce Champignon
(pâtes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Vendredi
1. PIZZA SICILIENNE
(tomate, mozzarella, jambon, oeuf plat) + dessert inclus
16.50
2. SPAGHETTI FRUIT DE MER
(sauce tomate) + dessert inclus
17.50
3. FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE Sauce Tartare
(frites, épinard) + dessert inclus
18.50
Suggestions du Chef
1. CANNELLONI DELLA NONNA GRATINÉES
(ricotta, épinard)+ dessert inclus
21.00
2. FILET DE DORADE GRILLÉ Sauce Citron
(frites, légumes)+ dessert inclus
23.00
3. ENTRECOTE PARISIENNE Sauce Café De Paris
(frites, légumes, provenance Islande)+ dessert inclus
24.00
Tous les menus comprennent une salade