Menus de la semaine
lundi 18 au vendredi 22 septembre 2023
Lundi
1. PIZZA TUNISIENNE
(tomate, mozzarella, merguez, poivron) + dessert inclus
16.50
2. PENNE ARRABITA
(sauce tomate, ail, piment)+ dessert inclus
17.50
3. MEDAILLON DE BOEUF Sauce Poivre Vert
(frites, légumes, provenance Paraguay) + dessert inclus
18.50
Mardi
1. PIZZA CALABRESE
(tomate, mozzarella, thon, oignon) + dessert inclus
16.50
2. FARFALLE NORVEGIENNE
(saumon fumé, crème)+ dessert inclus
17.50
3. SAUCISSE A ROTI DE PORC Sauce Échalotes
(purée de pomme de terre, haricot vert, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mercredi
1. PIZZA GUAPPA
(tomate, mozzarella, aubergine, ricotta) + dessert inclus
16.50
2. FUSILLI VEGETARIENNE
(courgette, aubergine, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. ESCALOPE DE CERF Sauce Champignon
(pâte, choux de Bruxelles, provenance Autriche) + dessert inclus
18.50
Jeudi
1. PIZZA RUCOLA
(tomate, mozzarella, rucola, tomate bébé, parmesan) + dessert inclus
16.50
2. TORTELLINI RICOTTA ÉPINARD
(crème) + dessert inclus
17.50
3. CHOUCROUTE DU CHEF
+ dessert inclus
18.50
Vendredi
1. PIZZA MARE E MONTI
(tomate, mozzarella, champignon de paris, mélanger de fruit de mer) + dessert inclus
16.50
2. RISOTTO CREVETTE
(crevette, tomate, crème)+ dessert inclus
17.50
3. FILET DE PERCHE MEUNIERE Sauce Tartare
(frites, épinards, provenance France) + dessert inclus
18.50
Suggestions du Chef
1. LASAGNE MAISON
+ dessert inclus
21.00
2. FILET DE BAR GRILLÉ
(riz, légume Provenance Grèce)+ dessert inclus
23.00
3. PARISIENNE DE BOEUF Sauce Café De Paris
(frite, légume, provenance Suisse)+ dessert inclus
24.00
Tous les menus comprennent une salade