Menus de la semaine
lundi 25 au vendredi 29 mars 2024
Lundi
1. PIZZA RUSTICA
(tomate, mozzarella, chorizo, oignon rouge) + dessert inclus
16.50
2. PENNE ARRABIATA
(ail, oignon, piment, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. RUMSTEAK DE BOEUF Sauce à l'ail
(frites, légumes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mardi
1. PIZZA ITALIA
(tomate, mozzarella, tomate cherry, rucola, boule de mozzarella) + dessert inclus
16.50
2. FUSILLI VEGETARIENNE
(courgette, aubergine, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. SCALOPPINES DE PORC AU CITRON
(riz, légumes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mercredi
1. PIZZA INDIENNE
(tomate, mozzarella, poulet curry, curcuma, ail) + dessert inclus
16.50
2. RIGATONI ALLA AMATRICIANA
(jambon de parme, oignon, ail, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. CUISSE DE POULET RÔTI AU FOUR
(pomme de terre et carottes au four, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Jeudi
1. PIZZA CONTADINA
(tomate, mozzarella, courgette aubergine oignon ail sautées) + dessert inclus
16.50
2. FARFALLE NORVEGIENNE
(saumon frais, crème, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. COU DE VEAU RÔTI Sauce Rôti
(pâtes, légumes, provenance Australie) + dessert inclus
18.50
Vendredi
1. FÉRIÉS
16.50
2. FÉRIÉS
17.50
3. FÉRIÉS
18.50
Suggestions du Chef
1. LASAGNE MAISON
+ dessert inclus
21.00
2. FILET DE BAR GRILLÉ Sauce Citron
(frites, légumes)+ dessert inclus
23.00
3. PLAT SRILANKAIS
(crevette curry épicé, lentilles, curcuma)+ dessert inclus
24.00
Tous les menus comprennent une salade